Frango Assado Marroquino
Frango assado Marroquino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1167 calorias, 87g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.03 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta caiena, páprica, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Marroquino, Frango Com Romã Assado Marroquino, e Chermoula Marroquino Frango Assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 e posicione um rack no terço inferior do forno. Em uma tigela, misture a manteiga com o cominho, coentro, páprica doce, caiena e canela e tempere com sal e pimenta.
Seque o frango. Esfregue metade da manteiga de especiarias sob a pele e o resto sobre o frango; tempere com sal e pimenta.
Coloque o peito de frango com o lado para cima em uma grelha em uma assadeira. Espalhe a cebola, os dentes de alho, as tâmaras e os damascos secos e adicione 1/2 xícara de água. Asse por 30 minutos, até que o peito esteja firme e apenas começando a dourar em manchas. Usando pinças, vire o peito de frango e asse por 20 minutos a mais, até que a pele esteja levemente dourada.
Usando pinças, vire o peito de frango para cima.
Adicione mais 1/2 xícara de água. Asse por cerca de 20 minutos a mais, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa Registre 175 a 18
Incline o frango para drenar os sucos da cavidade na panela; transfira o pássaro para uma tábua de cortar.
Retire o rack da panela e retire a gordura. Coloque a panela em fogo alto.
Adicione o caldo e cozinhe, raspando os pedaços dourados. Esculpe o frango e passe o jus robusto na mesa.