Frango Assado Marroquino

Frango Assado Marroquino
Frango assado Marroquino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1167 calorias, 87g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.03 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta caiena, páprica, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Marroquino, Frango Com Romã Assado Marroquino, e Chermoula Marroquino Frango Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 e posicione um rack no terço inferior do forno. Em uma tigela, misture a manteiga com o cominho, coentro, páprica doce, caiena e canela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Páprica DocePáprica Doce
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Seque o frango. Esfregue metade da manteiga de especiarias sob a pele e o resto sobre o frango; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Coloque o peito de frango com o lado para cima em uma grelha em uma assadeira. Espalhe a cebola, os dentes de alho, as tâmaras e os damascos secos e adicione 1/2 xícara de água. Asse por 30 minutos, até que o peito esteja firme e apenas começando a dourar em manchas. Usando pinças, vire o peito de frango e asse por 20 minutos a mais, até que a pele esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Damascos SecosDamascos Secos
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
HorarioHorario
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Usando pinças, vire o peito de frango para cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Adicione mais 1/2 xícara de água. Asse por cerca de 20 minutos a mais, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa Registre 175 a 18
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Incline o frango para drenar os sucos da cavidade na panela; transfira o pássaro para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Retire o rack da panela e retire a gordura. Coloque a panela em fogo alto.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Adicione o caldo e cozinhe, raspando os pedaços dourados. Esculpe o frango e passe o jus robusto na mesa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista