Frango Assado Na Grelha

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado na grelha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 35g de gordura, e um total de 877 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.97 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, maçãs, batatas doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Grelhado E Legumes # SundaySupper, Frango assado na grelha com batatas e feijão verde, e Como grelhar frango no fogão (método Easy Grill Pan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o suco de maçã para ferver em um pesado 3-qt. panela.
Retire do fogo e junte o bourbon e os próximos 3 ingredientes, mexendo até dissolver o açúcar e o sal. Esfrie completamente (cerca de 20 minutos); misture o gelo.
Retire o pescoço e os miúdos do frango; reserve para outro uso.
Coloque a mistura de suco de frango e maçã em 2 galões. saco plástico zip-top do congelador; selo.
Coloque o saco em uma assadeira rasa e leve à geladeira por 4 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o frango da salmoura, descartando a salmoura; seque o frango com papel toalha. Amarre as pernas de frango junto com a corda da cozinha e coloque as pontas das asas de frango embaixo.
Bata juntos 2 colheres de sopa. açúcar mascavo e os próximos 2 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione as maçãs e os próximos 2 ingredientes, jogando para revestir.
Coloque a mistura em uma única camada em uma assadeira rasa levemente untada.
Polvilhe com a quantidade desejada de sal kosher e pimenta do reino moída na hora.
Coloque o frango, com o peito para cima, em cima da mistura de maçã na panela.
Acenda um lado da grelha, aquecendo a 350 a 400 (médio-alto) calor; deixe o outro lado apagado.
Coloque a panela sobre o lado apagado e grelhe, coberto com tampa da grelha, 45 minutos. Mexa a mistura de maçã. Grill, coberto com tampa da grelha, 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na coxa de frango Registre 165 e os vegetais estejam macios. (Escudo após 45 minutos para evitar o escurecimento excessivo.)
Retire da grelha, cubra o frango e os legumes com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos.
Transfira o frango para uma travessa. Misture maçãs e legumes com sucos de panela para revestir; polvilhe com salsa.