Frango assado na panela no Ragu de cogumelos com Bacon
Frango assado na panela em Bacon Ragout cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 302 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $2.77 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, grenache, metades de peito de frango desossadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Martha Stewart's Mushroom Bacon Ragout com macarrão, Faisão assado com cogumelo selvagem, ragu de batata e bacon, e Couves de Bruxelas assadas com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o caldo para ferver.
Adicione porcini seco, retire do fogo e deixe repousar até ficar macio, cerca de 15 minutos. Levante porcini do caldo, espremendo qualquer líquido extra e pique finamente. Coe o caldo.
Em uma frigideira grande em fogo médio, mexa o bacon com frequência até que a gordura seja processada.
Adicione as chalotas; mexa em fogo médio-alto até que o bacon comece a dourar, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira chalotas e bacon para toalhas de papel. Se a panela estiver seca, adicione cerca de 1/2 colher de sopa. azeite.
Adicione cogumelos frescos e porcini picados; mexa muitas vezes em fogo alto até que o líquido tenha evaporado e os cogumelos comecem a dourar, 12 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 37
Polvilhe o frango dos dois lados com sal e pimenta rachada.
Aqueça a manteiga e 1 colher de sopa. azeite em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar bem no fundo, de 5 a 7 minutos. Vire o frango e transfira a panela para o forno.
Asse apenas até que o frango não fique mais rosa no centro da parte mais grossa, cerca de 20 minutos.
Coloque o frango em uma travessa e mantenha quente.
Despeje o vinho na panela e deixe ferver em fogo alto, mexendo para raspar pedaços dourados.
Despeje a mistura na panela com cogumelos e adicione o líquido de imersão porcini, a mistura de bacon e chalota e o tomilho picado. Mexa frequentemente em fogo alto até que quase todo o líquido tenha evaporado, de 8 a 10 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto. Monte ragu em pratos, cubra com frango e decore com raminhos de tomilho.