Frango Assado no centro do Big Daddy

Frango Assado no centro do Big Daddy
Big Daddy'S Downtown Roasted Chicken é um prato principal que serve 4. Para $6,37 por porção, esta receita abrange 51% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 129g de proteína, 123g de gordura, e um total de 1710 calorias. Uma mistura de molho adobo, folhas de coentro, pimenta rachada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, inteiros 30 e cetogénicos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 83%, este prato é espetacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de frango do Big Daddy, Big Daddy's Chicken Sriracha Stir-fry, e Big Daddy Burger.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os chipotles, o molho adobo, o alho, a cebolinha, o sumo de limão, o coentro, o azeite, o sal e a pimenta no liquidificador. Pulse a marinada até ficar lisa e emulsionada. Esfregue cada frango generosamente com a marinada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Disponha os frangos em uma panela de meia folha com uma grade. Asse até ficar cozido, cerca de 60 a 75 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do forno e deixe repousar cerca de 15 minutos. Corte 1 frango e arrume-o numa travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Servir. Reserve os frangos restantes para receitas que usam frango assado.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista