Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 215 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver caldo de galinha, cenoura, bagas de zimbro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Assada Ragu, Costela Curta Refogada Ragu, e Cordeiro Assado Ragu Com Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média mais baixa e pré-aqueça um forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Corte o frango em 8 pedaços (para instruções detalhadas, veja aqui) e remova a pele. Seque-os muito e esfregue os dois lados com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça 1/4 xícara de azeite em um forno holandês grande em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione 1/3 dos pedaços de frango e doure bem por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Transfira para uma placa grande. Repita em mais dois lotes com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione o restante 1/4 xícara de azeite à panela e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione as cebolas e as cenouras com uma pitada de sal. À medida que liberam líquido, raspe os pedaços dourados no fundo da panela. Reduza o fogo para médio e cozinhe até amolecer e começar a colorir. Aumente o fogo para alto e adicione a pasta de tomate. Mexa com frequência até que sua cor e aroma se aprofundem, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o vinho, o caldo, as limas secas, a páprica, o Alecrim, a pimenta da Jamaica e o zimbro e mexa para combinar. Retorne o frango e aninhe os pedaços no caldo. Cubra com uma tampa apertada e transfira para o forno. Refogue três horas (uma hora para pernas e coxas lisas) ou até que a carne se afaste facilmente dos ossos. Durante o refogado, verifique a panela de vez em quando para ver se o caldo está fervendo. Em caso afirmativo, diminua a temperatura em 25 graus. Quando terminar, transfira a panela de volta para o fogão.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire os pedaços de frango da panela e retire a carne dos ossos. Deixe em pedaços ou fragmento ao seu gosto. Retorne a carne puxada para a panela e deixe cozinhar no fogo residual por 10 minutos. Sal a gosto e sirva em tigelas largas com pão crocante ou sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Tblsp. Azeite Grego Importado
Receita Pizzocheri
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas