Frango assado salgado com legumes

Frango assado salgado com legumes
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Frango assado salgado com legumes pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 276 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2,2 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue cenouras, metades de peito de frango, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango grelhado com vegetais salgados de Verão, Frango Grelhado Com Vegetais Salgados De Verão, e Frango grelhado com vegetais salgados de Verão.

Instrucao

1
Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa. Mergulhe os peitos de frango em migalhas de pão para cobrir os dois lados; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione o frango em lotes; cozinhe 2-4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o caldo, a pasta de tomate e os temperos à mesma panela; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione os legumes e o frango; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo brando, coberto, 25-30 minutos ou até que os legumes estejam macios e um termómetro inserido no frango diga 165. Se desejar, sirva com baguete.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
BagueteBaguete
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista