Frango Avelã
Frango avelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.75 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 451 calorias, 41g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, mostarda dijon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã, e Frango Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma gradinha em uma assadeira; cubra com spray de cozinha.
Misture a mostarda e o ovo em um prato raso, mexendo com um batedor.
Combine panko, avelãs e sálvia em um prato raso.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de pimenta e sal. Mergulhe a galinha na mistura de ovos; Draga na mistura panko, pressionando para aderir.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela e gire para revestir.
Adicione o frango e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque o frango na grelha preparada e leve ao forno a 425 por 12 a 15 minutos ou até terminar.
Limpe a frigideira com uma toalha de papel; aqueça em fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione chalotas; cozinhe 1 minuto ou até ficar macio.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de pimenta, caldo de galinha, porta e cranberries; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione o vinagre balsâmico e a manteiga à panela, mexendo até a manteiga derreter. Colher mistura de porta sobre frango.