Flowerpot Fruitcake

Flowerpot Fruitcake
O bolo de frutas é um produtos lácteos sobremesa. Para 41 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 180 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura cada um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de passas douradas, cerejas cristalizadas, mistura de bolo de libra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Flowerpot Cupcakes, Flowerpot Cakes, e Pão de vaso.

Instrucao

1
Corte a folha em três 12 pol. quadrados. Vire os potes de cabeça para baixo; pressione um quadrado de papel alumínio sobre cada um o mais suavemente possível.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Remova a folha moldada. Vire a panela com o lado direito para cima e pressione o papel alumínio para baixo em panelas, pressionando firmemente contra todos os lados.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PotePote
3
Deixe a folha extra pairar sobre a borda dos potes para ajudar na remoção mais tarde. Unte generosamente o interior do papel alumínio e polvilhe com farinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a canela e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o suco de maçã e os ovos; bata em velocidade baixa por 30 segundos e depois em média por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
OvoOvo
6
Misture as passas e a farinha; dobre em massa. Encha cada pote preparado com três quartos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PotePote
7
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
8
Coloque as panelas em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse em forno a 325 por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
10
Coloque as panelas em uma gradinha para esfriar. Quando arrefecido, remova os revestimentos de papel alumínio das panelas. Retire cuidadosamente o papel alumínio e deite fora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
AluminioAluminio
11
Aqueça uma pequena quantidade de xarope de milho e pincele por cima dos pães. Decore com cerejas cristalizadas. Embrulhe os pães em filme plástico ou com um guardanapo e volte a colocar em potes para presentear.
Ingredientes que você precisará
Cerejas CristalizadasCerejas Cristalizadas
Xarope De MilhoXarope De Milho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de frutas funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o faire La Fete Cremant de Limoux. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Faire la Fete Cremant de Limoux
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista