Frango ballottines com sálvia e pancetta

Frango ballottines com sálvia e pancetta
Ballottines de frango com sálvia e pancetta podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 958 calorias, 47g de proteína, e 79g de gordura um. Para $3.72 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de salsichas chipolata de melhor qualidade, cogumelo castanho, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pancetta-Sage Turquia com Pancetta-Sage molho, Polenta com Pancettan e sálvia, e Risoto De Pastinaga Com Pancettan E Sálvia.

Instrucao

1
Em primeiro lugar, neaten as extremidades das baquetas. Usando uma pequena faca afiada, faça um corte em torno de cada perna de frango, cerca de 4 cm acima da extremidade da junta. Segurando a perna como uma arma, aperte-a com força para puxar a pele esticada, depois raspe até o fundo do osso para remover os tendões e limpar o osso, girando a perna à medida que avança (uma tesoura é boa para cortar os tendões). Agora posicione sua faca na parte inferior do osso exposto e bata a faca com um rolo ou martelo de carne, o osso quebrará suavemente.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque as pernas de frango com o lado da pele para baixo, puxe as abas da pele para trás e corte a carne com uma faca pequena muito afiada em ambos os lados do osso da coxa usando uma ação de barbear. Uma vez que o osso é exposto, prise-lo para fora, em seguida, torcer e estalar-lo com os dedos para libertá-lo da coxa. Se ele não encaixar limpo, você pode ter que cortá-lo. Agora você tem uma perna de frango parcialmente desossada.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Refogue levemente os cogumelos em um pouco de azeite quente por cerca de 5 minutos até dourar levemente, tempere bem e deixe esfriar. Abra as pernas de frango desossadas e coloque os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Corte a ponta de cada chipolata e esprema a salsicha sobre os cogumelos, usando a pele de chipolata como um saco de confeitar. Empurre o sausagemeat com os dedos até o topo da coxa, feche as abas e puxe a pele para prender. Agora role as pernas para tornar as parcelas o mais limpas possível, segure o osso exposto e endireite cada perna.
Ingredientes que você precisará
ChipolataChipolata
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte 4 folhas de papel alumínio (o suficiente para embrulhar cada perna de frango confortavelmente).
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Coloque 6-7 rashers de pancetta no centro de cada folha, sobrepondo-se ligeiramente, depois coloque as pernas de frango sobre a pancetta e cubra cada perna com 2 folhas de sálvia. Levante a borda do papel alumínio que está mais longe de você, traga-o sobre o frango e pressione o frango, para que a pancetta saia do papel alumínio e grude no frango. Repita com o outro lado da folha para que as pernas de frango estejam todas embrulhadas em pancetta.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Enrole cada perna na folha, dobrando-a e pressionando-a firmemente contra o frango para formar um cilindro limpo. Levante o cilindro pelo osso em uma extremidade e role a folha em ambas as extremidades, torcendo para fazer uma forma de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para EncadernaçãoPara Encadernação
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Pré-aqueça o forno ao ventilador 200C / convencional 220C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque as parcelas de frango em uma assadeira e asse por 15 minutos, virando-as duas vezes. Transformá-los assim garante que eles serão uniformemente coloridos. Desligue o forno para o ventilador 160C / convencional 180C / gás 4 e asse por mais 30 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Remova e deixe repousar por 10 minutos. Desembrulhe, inclinando os sucos para um prato.
11
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e um botão de manteiga em uma panela antiaderente até ficar quente e espumando.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Coloque as pernas de frango na panela e doure em fogo alto por todos os lados, alinhavando com frequência e virando com um par de pinças. À medida que começam a dourar, adicione alguns pequenos botões de manteiga, um de cada vez, à gordura na panela (adicionar a manteiga um pouco de cada vez mantém-na fresca e evita queimaduras). Levante as pernas de frango da panela e enrole-as nos sucos do prato para que elas peguem um esmalte bonito.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Corte a carne recheada da coxa de cada perna de frango na diagonal em 3 fatias cada. Não corte a carne muito fina ou ela ficará fria. Coloque a polenta nos pratos, coloque as baquetas no meio e coloque 3 fatias de frango recheado na frente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
14
Regue com um pouco de vinagrete e sirva imediatamente, com tomates assados ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista