Frango Basco refogado de Daniel Boulud com tomate e páprica
O frango Basco refogado de Daniel Boulud com tomate e páprica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 68g de gordura, e um total de 969 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.62 por porção. 230 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de manjericão, pimentão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Basco com pimentão e tomate, Costelas Curtas Refogadas De ' Daniel, e Frango Páprica Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste a grelha do forno na terceira posição inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Enquanto isso, coloque uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio e adicione o chouriço. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o chouriço tenha engordado e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Retire o chouriço com uma escumadeira e escorra em algumas toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Tempere as coxas e os seios com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Adicione os pedaços de frango à frigideira e doure dos dois lados, cerca de dez minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire os pedaços de frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
6
Remova todas, exceto duas colheres de sopa de gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o pimentão, a cebola, o alho e o tomilho. Tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o xerez, os tomates, a páprica e os flocos de pimenta vermelha. Mexa bem para desalojar os pedaços dourados e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Onças Fluidas De água Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
9
Aninhe as coxas na frigideira (você adicionará os seios mais tarde) e adicione o chouriço cozido. Cubra a frigideira e leve ao forno. Cozinhe por 15 minutos e, em seguida, retire a frigideira, vire as coxas e adicione os pedaços de peito. Cubra novamente e volte ao forno. Cozinhe até que os pedaços de frango estejam completamente cozidos, dez a quinze minutos. Se necessário, tempere com mais sal e pimenta.