Frango Caju Indiano

A receita de Frango De Caju Indiano pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 346 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem iogurte, páprica húngara, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango indiano com arroz de caju, Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado, e Salada asiática com molho de caju e biscoitos de Manteiga De Caju.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Misture a mistura de nozes e frango em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira 3 horas ou durante a noite.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-baixo. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, o cardamomo e o pau de canela à panela; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo sempre.
Adicione a mistura de frango à panela; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo, o purê de tomate, a páprica e o sal, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 1 hora ou até engrossar. Mexa ao meio e meio; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Descarte o pau de canela.
Decore com coentro fresco, se desejar.