Frango Caju Indiano

Frango Caju Indiano
A receita de Frango De Caju Indiano pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 346 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem iogurte, páprica húngara, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango indiano com arroz de caju, Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado, e Salada asiática com molho de caju e biscoitos de Manteiga De Caju.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Misture a mistura de nozes e frango em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-baixo. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola, o cardamomo e o pau de canela à panela; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CardamomoCardamomo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a mistura de frango à panela; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo, o purê de tomate, a páprica e o sal, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 1 hora ou até engrossar. Mexa ao meio e meio; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaoPimentao
CaldoCaldo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo. Descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
7
Decore com coentro fresco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
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