A receita de Frango De Caju Indiano pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 346 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem iogurte, páprica húngara, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango indiano com arroz de caju, Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado, e Salada asiática com molho de caju e biscoitos de Manteiga De Caju.
Instrucao
1
Combine os primeiros 9 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
2
Misture a mistura de nozes e frango em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Tigela
3
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-baixo. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Frigideira
4
Adicione a cebola, o cardamomo e o pau de canela à panela; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Canela
Cardamomo
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a mistura de frango à panela; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo, o purê de tomate, a páprica e o sal, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 1 hora ou até engrossar. Mexa ao meio e meio; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.