Frango Chilaquiles
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango Chilaquiles. Esta receita faz 4 porções com 752 calorias, 44g de proteína, e 41g de gordura um. Para $4.02 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, queijo feta, pimenta moída fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru do mirtilo com cobertura da migalha como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango Chilaquiles, Frango Chilaquiles, e Frango Chilaquiles.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a páprica, o pimentão em pó, a pimenta de caiena, o cominho, o açúcar e 1/4 de colher de chá de sal.
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho; cozinhe por 30 segundos.
Adicione a mistura de páprica e pimenta em pó e adicione o caldo lentamente, mexendo, até ficar homogêneo. Leve para ferver. Cozinhe, coberto, até engrossar o suficiente para revestir uma colher, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo moderado. Tempere o frango com o restante 1/4 colher de chá de sal e a pimenta e cozinhe até dourar e pronto, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire o frango da panela e deixe descansar por 5 minutos.
Corte transversalmente em fatias.
Adicione os chips de tortilla ao molho do chile e cozinhe, mexendo, até que os chips estejam macios, mas não desmoronando, cerca de 2 minutos.
Coloque o molho em pratos e cubra com o queijo feta, creme de leite, cebola, coentro e frango.
Recomendação de vinho: esses sabores fortes e variados precisam de um vinho corajoso, e o zinfandel mais do que se mantém. Procure cuves de vinhas velhas do riacho seco de Sonoma ou dos vales dos rios russos.