Frango churrasco sanduíche

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sanduíche de churrasco de frango pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 666 calorias, 76g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de folhas de louro, molho picante, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, Churrasco Cheddar frango, e A melhor marinada de frango para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a carne de porco puxada e o molho Carolina: Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Polvilhe a bunda de Boston com o tempero Cajun, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta e coloque em uma assadeira funda.
Adicione os legumes em cubos e as folhas de louro e cubra com caldo de galinha. Enrole com filme plástico e cubra bem com papel alumínio. Asse até ficar macio, 2 a 2 1/2 horas.
Retire a carne de porco do caldo e deixe esfriar.
Retire a gordura do caldo e meça 1 xícara do caldo e a mistura de vegetais cozidos.
Deixe esfriar um pouco e coloque no liquidificador.
Adicione a mostarda, o molho picante, o balsâmico branco, o açúcar mascavo, o cominho, a páprica e um pouco de sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Prove o molho e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Corte a carne de porco com dois garfos e meça 2 xícaras para os sanduíches.
Coloque a carne de porco em uma panela e misture com 1/2 xícara do molho. (Reserve a carne de porco e o molho restantes para outro uso.) Aqueça a mistura em fogo médio, mexendo e jogando, até ficar quente. Abaixe o fogo e mantenha quente.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Em uma panela grande em fogo alto, adicione o óleo.
Adicione o frango e cozinhe até dourar dos dois lados, 4 a 5 minutos por lado.
Para montar os sanduíches: Empilhe os pãezinhos de brioche de baixo com o frango, a carne de porco e a salada de repolho, e depois termine com os pãezinhos de cima.