Frango chá preto com berinjela
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua coleção, chá preto frango com berinjela pode ser uma receita que você deve tentar. Esta bebida tem 299 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,16 por porção. Uma mistura de gengibre, óleo de canolan, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 27 minutos. Com uma colher pontuação 58%, este prato é sólido. Rolinhos primavera de chá preto com molho de berinjela e manga, Jantar esta noite: frango e beringela ao Molho De Feijão Preto, e Chá De Groselha Preta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Mergulhe os saquinhos de chá em 2 chávenas de água a ferver durante 5 minutos.
Retire os sacos e deixe o líquido arrefecer até à temperatura ambiente.
Corte o frango em pedaços pequenos.
Coloque os pedaços em uma tigela e cubra com o chá resfriado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até a noite. Quando estiver pronto para cozinhar, escorra o frango e seque-o.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre, o alho e o frango e frite até ficar cozido, 4 a 5 minutos.
Retire para um prato e reserve.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela, adicione a berinjela e frite até que a berinjela comece a dourar e amolecer, 3 a 4 minutos. Volte a colocar o frango na frigideira, junte o molho hoisin e o molho de soja e frite até que o frango esteja cozido, 2 a 3 minutos.