Frango com abacaxi e arroz integral

Frango com abacaxi e arroz integral
Frango com abacaxi e arroz integral requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 8G de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.88 por porção. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue gengibre, arroz integral comum, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cajus, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com Cranberries e cajus como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Frango com abacaxi e arroz integral, Abacaxi Camarão Arroz Frito Marrom, e Ahi grelhado com arroz integral e caldo de abacaxi-gengibre.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 12x8 polegadas (2 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Em uma assadeira pulverizada, misture o arroz e o caldo; misture bem. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse a 191°. por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire o arroz do forno; descobrir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione o abacaxi com líquido, pimentão, cenoura, castanha de caju e gengibre; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
CajuCaju
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Coloque o frango sobre a mistura de arroz; pressione levemente no arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Pincele o frango com teriyaki baste e esmalte.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Volte ao forno; asse, descoberto, mais 30 a 40 minutos ou até que o frango esteja com um garfo, seus sucos fiquem claros e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista