Frango Com Alecrim Grelhado

Frango com alecrim grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 919 calorias, 64G de proteína, e 72g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de azeite, dentes de alho, suco de limão mais 1 limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Alecrim Grelhado, Asas De Frango Com Alecrim Grelhado, e Coxas De Frango Grelhadas Com Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha o frango em uma assadeira de vidro.
Regue com 1/2 xícara de óleo e suco de limão. Pique grosseiramente as folhas de 10 raminhos de alecrim. Misture o alecrim picado e o alho com o frango para revestir; tempere com sal, pimenta e páprica. Cubra; leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite.
Construa um fogo médio em uma grelha a carvão ou aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Deixe o frango chegar à temperatura ambiente.
Escove a marinada; grelhe o frango, virando ocasionalmente, até dourar e quase cozido, cerca de 20-22 minutos para as pernas e coxas, 16-18 minutos para os seios.
Despeje o óleo restante de 1/4 xícara em uma tigela pequena. Mergulhe 2 raminhos de alecrim em óleo; ocasionalmente baste frango com raminhos até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Deixe o frango descansar por 15 minutos.
Transfira para uma tigela.
Corte o limão ao meio no sentido do comprimento e corte finamente transversalmente em meias-luas.
Adicione ao frango com qualquer sobra de óleo de alinhavo; misture para revestir.
Sirva o frango em uma travessa com geléia de tomate ao lado.