Frango Com Alho Assado Lento

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com alho assado lentamente. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.86 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 109g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1352 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado lento com limão e alho, Alho Grappa assado lento e frango com pimenta limão com batatas fritas, e Cordeiro assado lento, alecrim e torta de alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F e arrume um rack no meio.
Misture sal e pimenta em uma tigela pequena e reserve. Seque o frango e esfregue tudo com 1 das cabeças de alho. Esfregue tudo (sob a pele também) com óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque 1 cabeça de alho e 1 limão na metade da cavidade do frango.
Disponha o alho restante, o limão e a cebola no fundo de uma assadeira de 3 a 4 quartos para criar uma cama.
Coloque o frango por cima, adicione o caldo à assadeira e cubra bem com papel alumínio. Asse até que o frango atinja 135 A 140 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio, pincele o frango com sucos de panela e aumente a temperatura do forno para 450 graus F. assado, regando ocasionalmente, até que a temperatura do frango na parte interna da coxa seja de 165 graus F, a pele fique dourada e os sucos fiquem claros, cerca de 30 a 40 minutos a mais.
Deixe descansar 10 minutos antes de esculpir. Enquanto isso, despeje os sucos da panela em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até engrossar, cerca de 7 a 10 minutos. Prove e ajuste o tempero, conforme desejado. Corte o frango e sirva cada porção com 1 cabeça de alho e molho de panela.