Frango com alho e frutas cítricas

Frango com alho e frutas cítricas
Frango com Alho e Cítricos requer cerca de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 918 calorias, 82g de proteína e 58g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 4,06 por porção. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer laranja, alho, barbante e suco de laranja concentrado. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Com pontuação colherada de 81%, este prato é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango Assado com Alho Cítrico, Soja Grelhada, Alho, Frango Cítrico e Frango Marinado em Alho, Pimentão e Sucos Cítricos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: barbante de cozinha ou barbante
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
3
Posicione a grelha no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
4
Seque o frango e polvilhe a cavidade com sal e pimenta. Recheie a cavidade com as metades de laranja, limão e alho. Amarre as coxas de frango com um barbante de cozinha para ajudar a manter a forma.
Ingredientes que você precisará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque uma gradinha em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Coloque o frango, com o peito para cima, na grelha da frigideira. Asse o frango por 1 hora, regando de vez em quando e adicionando um pouco de caldo de galinha na frigideira, se necessário, para evitar que os respingos queimem.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Bata o suco de laranja, o suco de limão, o óleo, o orégano e o alho picado em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Pincele um pouco da mistura de suco sobre o frango, depois de assado por 1 hora. Continue assando o frango até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais interna da coxa registre 170 graus F, regando ocasionalmente com a mistura de suco e adicionando caldo à panela, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Transfira o frango para uma travessa. Cubra com papel alumínio enquanto faz o molho (não limpe a panela).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Coloque a mesma assadeira em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Junte o caldo restante e cozinhe até que o molho esteja reduzido a 1 xícara, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Coe em um copo medidor de vidro com capacidade para 2 xícaras e descarte os sólidos. Colher a gordura do topo do molho.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Sirva o frango com o molho da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista