Frango com arroz (Arroz con Pollo)
Frango com arroz (Arroz con Pollo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1151 calorias, 65g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,28 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de hortelã, sal, caldo de galinha desnatado com gordura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Arroz con pollo (arroz com frango), Arroz con Pollo (arroz com frango), e Frango e arroz (Arroz con Pollo).
Instrucao
Retire a pele do frango. Corte e descarte o excesso de gordura. Lave o frango e seque. Esfregue o pimentão em pó em todos os pedaços.
Coloque uma frigideira de 12 polegadas com lados de 2 polegadas de altura ou uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto. Quando quente, adicione o óleo e incline a panela para revestir o fundo.
Adicione o frango em uma única camada e vire conforme necessário para dourar dos dois lados, 10 a 12 minutos no total (se necessário, doure em dois lotes, adicionando mais 1 colher de sopa de óleo, se necessário).
Adicione a cebola, o alho e os pimentões jalapeo à panela; mexa frequentemente até que a cebola esteja mole, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para médio e adicione o arroz; mexa frequentemente até que o arroz esteja opaco, cerca de 3 minutos.
Adicione caldo, tomate (incluindo sucos), milho e 1/4 xícara de hortelã. Deixe ferver em fogo alto.
Coloque os pedaços de frango ligeiramente separados na panela. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder e o frango não fique mais rosado no osso (cortado para testar), 25 a 30 minutos.
Polvilhe com a hortelã restante e adicione sal a gosto.