Frango com casca de noz-pecã com molho de mostarda

Frango com casca de noz-pecã com molho de mostarda pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 821 calorias, 29g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,61 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de caiena, maionese, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Tentar Costeletas de porco com crosta de noz-pecã com molho cremoso de mostarda, Pinwheels de lombo de porco com crosta de noz-pecã com molho de mostarda Carolina, e Bacon & Pecan Crusted Frango Com Mostarda De Mel De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse as nozes com o amido de milho, tomilho, páprica, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1/8 colher de chá de caiena até que as nozes sejam picadas bem.
Transfira a mistura para uma tigela média.
Misture o ovo e a água em uma tigela pequena. Mergulhe cada peito de frango na mistura de ovos e depois na mistura de nozes.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione o frango à panela e cozinhe por 5 minutos. Vire e continue cozinhando até que o frango esteja dourado e cozido, 5 a 6 minutos a mais.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, mostarda, vinagre, açúcar, salsa, uma pitada de caiena e o restante 1/4 colher de chá de sal.
Sirva o frango com o molho de mostarda.
Sugestões de Menu: o revestimento crocante no frango convida um gratinado de batata cremoso ao lado. O feijão verde, talvez refogado com gordura de bacon, também teria um ótimo sabor.
Recomendação de vinho: a combinação das nozes-pecãs doces e do molho de mostarda assertivo se presta a um vinho espumante crocante ou a um Sauvignon blanc fermentado de aço inoxidável da Califórnia.