Frango com cerveja root beer Hoboken Eddie
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Hoboken Eddie's Root Beer Chicken. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,51 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e amigável ao fodmap tem 1141 calorias, 51g de proteína e 16g de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. É perfeito para o Dia dos Pais. Uma mistura de sal e pimenta, molho de jalapeño, peito de frango e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 66%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Root Beer Granite com Root Beer Gelee e Vanilla Panna Cotta, Root Beer-Can Chicken e Root Beer Glazed Chicken.
Instrucao
Coloque a cerveja em uma panela e leve para ferver. Reduza a cerveja pela metade, até obter uma consistência xaroposa, e reserve.
Pré-aqueça uma grelha. Unte levemente com óleo e tempere os peitos de frango. Grelhe o frango até ficar cozido e o suco escorrer claro, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
Para fazer arroz, leve a água para ferver, acrescente o arroz e acrescente os molhos Hoboken Eddie ao arroz.
Adicione a canela e a pimenta da Jamaica, misture bem, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
Corte as bananas em fatias e refogue-as na manteiga por aproximadamente 3 minutos.
Para servir, coloque uma colher de arroz em cada prato, cubra com um peito de frango e regue um pouco da cobertura de cerveja por cima do frango. Cubra o frango com uma fatia fina de pimenta escocesa e sirva com rodelas de banana.