Frango com chalotas, ameixas e Armagnac
Frango com chalotas, ameixas e Armagnac pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.64 por porção. Uma porção contém 874 calorias, 60g de proteína, e 51G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho xerez, raminhos de tomilho mais 1 1/2 colheres de chá de tomilho, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Com Chalotas, Ameixas E Armagnac, Ameixas Em Armagnac Com Creme Fraiche, e Salada Escarole com chalotas fritas e ameixas.
Instrucao
Ferva as ameixas com 1/3 xícara de Armagnac em uma panela pequena até que quase todo o líquido seja absorvido, cerca de 3 minutos. Cubra e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Adicione à frigideira, com a pele voltada para baixo; cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos.
Adicione chalotas; cozinhe até dourar em manchas, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/3 xícara de Armagnac restante; ferva 30 segundos, raspando os pedaços dourados.
Adicione caldo, ameixas e raminhos de tomilho; deixe ferver.
Adicione o frango em uma única camada, com a pele voltada para cima e qualquer suco acumulado. Tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 17 minutos.
Transfira o frango para o prato.
Mexa o vinagre no molho; cozinhe até engrossar, 3 minutos.
Remova os raminhos de tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre o frango.
Polvilhe com tomilho picado.
Uma porção contém o seguinte: calorias (kcal) 580,57; % calorias de gordura 45,3; gordura (g) 29,22; gordura saturada (g) 7,28; colesterol (mg) 143,25; carboidratos (g) 32,53; fibra dietética (g) 3,26; açúcares totais (g) 17,52; carboidratos líquidos (g) 29,27; proteína (g) 47,14