Frango com churrasco doce e picante com salada de milho

Frango de churrasco doce e picante com salada de milho pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 578 calorias, 45g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.89 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, milho de orelhas, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batata Doce temperada e couve-flor com frango para churrasco e endro-salada de macarrão com pepino, Churrasco frango picado salada, e Frango Azul Picante Com Salada De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os smoothies, misture 2 xícaras de iogurte, 2 xícaras de gelo, 1 xícara de manga e todo o mel no liquidificador e misture até ficar bem homogêneo. Divida entre quatro copos e leve à geladeira até ficar pronto para servir. Lave o liquidificador.
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Misture o restante 1 xícara de Manga, 1/4 xícara de água, 1/4 xícara de vinagre, passas, azeite, caiena, tomate e alho em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra com um pedaço de filme plástico e leve ao microondas até que os tomates estejam macios, cerca de 3 minutos.
Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
Transfira para uma tigela pequena. Reserve 2 colheres de sopa para o molho, o resto será usado para jogar com o frango.
Coloque o milho na grelha, tampe e cozinhe, virando conforme necessário, até ficar bem carbonizado, cerca de 10 minutos.
Retire e mantenha quente.
Vire a grelha para o meio e pincele as grelhas com um pouco de óleo. Misture as coxas de frango com metade do molho restante e 1/2 colher de chá de sal. Arrume na grelha e cozinhe até ficar bem marcado e a temperatura interna registrar 170 graus F em um termômetro de Leitura Instantânea, 8 a 10 minutos por lado. Baste algumas vezes com o molho restante enquanto grelha.
Enquanto o frango cozinha, misture as 2 colheres de sopa restantes de iogurte, as 2 colheres de sopa reservadas de molho, as 1 colher de sopa restantes de vinagre, 1 colher de sopa de água e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande. Misture as verduras e as cenouras misturadas. Divida o frango, o milho e a salada entre quatro pratos de jantar.
Regue as verduras com o molho reservado.
Sirva cada prato com um smoothie de Manga.