Frango com crosta de alho e noz
Frango com crosta de alho e noz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.3 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 19g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 6. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho-poró, alho, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 96%. Tentar Frango Com Crosta De Alho E Noz, Frango Com Crosta De Noz, e Peitos de frango com crosta de noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse o alho em uma assadeira pequena por 1 hora, ou até ficar macio e perfumado.
Corte as cabeças de alho ao meio transversalmente, esprema toda a polpa e reserve. Você deve ter 1 xícara de alho assado.
Bata a polpa de alho no liquidificador até ficar homogêneo e adicione a manteiga e as ervas. Processe até ficar homogêneo e junte a farinha de rosca e as nozes. Reservar.
Leve uma pequena panela de água para ferver e adicione uma pitada de sal. Escalde os anéis de alho-poró cerca de um minuto. Eles devem ser macios, mas ainda têm alguma mordida. Choque em um banho de água gelada, escorra e reserve.
Gire uma pequena quantidade de azeite em uma panela de fundo pesado e arrume as couves de Bruxelas na panela cortada. Cozinhe em fogo médio alto até que as couves de Bruxelas estejam caramelizadas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio.
Adicione os anéis de alho-poró e reserve. É ideal que as couves de Bruxelas mantenham sua forma.
Em outra panela, aqueça 1 colher de sopa de manteiga sem sal, adicione as chalotas e cozinhe até ficar macio, adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em uma panela à prova de forno de fundo pesado, redemoinho apenas azeite suficiente para revestir o fundo da panela.
Coloque os peitos de frango na panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele fique dourada.
Coloque a panela no forno e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até que os sucos fiquem limpos quando picados com a ponta de uma faca. Não há necessidade de virar o frango, cozinhar os seios com a pele para baixo o tempo todo.
Quando o frango estiver totalmente cozido, retire do forno para uma assadeira, com a pele voltada para cima. Cubra cada peito com a crosta de noz de manteiga de alho e coloque sob o frango até que o revestimento fique dourado e crocante.
Retire do frango e mantenha quente.
Para servir: distribua o espinafre uniformemente entre os pratos, colocando-o no centro.
Polvilhe os anéis de alho-poró e as couves de Bruxelas ao redor do exterior do espinafre e, em seguida, polvilhe as sementes de romã por cima.
Coloque um peito em cima do espinafre e sirva imediatamente.