Frango com Curry brandado com uvas

Frango com Curry brandado com uvas
Frango com Curry brandado com uvas requer ao redor 55 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1090 calorias, 21g de proteína, e 89g de gordura por porção. Para $2.37 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Várias pessoas realmente gostaram deste prato indiano. 565 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue uvas, chalota, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Fast Food: Salada De Atum Com Caril Com Uvas, Cordeiro vitrificado com caril de mel com uvas torradas e Cranberries, e andhra chicken curry-kodi kura com molho (curry de frango simples ) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta e sele dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire da panela. Na mesma panela, adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo, se necessário, e refogue chalotas, alho e curry. Deglaze com conhaque, raspando pedaços marrons do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
BrandyBrandy
AlhoAlho
Curry Em PóCurry Em Pó
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o frango de volta à panela e acrescente o creme de leite. Tampe e leve para ferver por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as uvas e o macarrão, volte a ferver, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros quando picados com um garfo. Junte a mostarda e o endro. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
MassasMassas
UvaUva
EndroEndro

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Langetwins Prince Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
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Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante da varietal. Crisp Granny Smith apple notes se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista