Frango com Curry brandado com uvas
Frango com Curry brandado com uvas requer ao redor 55 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1090 calorias, 21g de proteína, e 89g de gordura por porção. Para $2.37 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Várias pessoas realmente gostaram deste prato indiano. 565 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue uvas, chalota, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Fast Food: Salada De Atum Com Caril Com Uvas, Cordeiro vitrificado com caril de mel com uvas torradas e Cranberries, e andhra chicken curry-kodi kura com molho (curry de frango simples ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta e sele dos dois lados até dourar.
Retire da panela. Na mesma panela, adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo, se necessário, e refogue chalotas, alho e curry. Deglaze com conhaque, raspando pedaços marrons do fundo da panela.
Adicione o frango de volta à panela e acrescente o creme de leite. Tampe e leve para ferver por 15 minutos.
Adicione as uvas e o macarrão, volte a ferver, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros quando picados com um garfo. Junte a mostarda e o endro. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e sirva imediatamente.