Frango com Curry e Cevada
Frango com Curry e Cevada é o prato principal que serve 4 pessoas. Cuidado com o corpo? Esta receita sem laticínios tem 428 calorias , 31g de proteína e 8g de gordura por porção. Por US$ 2,24 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de geleia de laranja, curry em pó, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 63% . Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Frango com Curry e Cevada , Cevada com Curry com Portobellos e Cevada com Curry com Passas e Amêndoas .
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o pimentão e o alho no azeite até ficarem crocantes. Junte a maçã e o curry; cozinhe por 1-2 minutos.
Adicione o caldo e a cevada; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Transfira para uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada. Disponha o frango na mistura de cevada; polvilhe com sal de alho. Cubra e leve ao forno a 375° por 45 minutos. Descobrir; pincele com a marmelada.
Asse, descoberto, por 15 minutos ou até que o suco do frango fique claro e a cevada esteja macia.