Frango Com Curry Florentino

Frango Com Curry Florentino
Frango com curry florentino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.85 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 479 calorias, 44g de proteína, e 28g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, as metades do peito de frango, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Frango Florentino, Frango E Presunto Florentino, e Estilo Florentino De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, misture bem a sopa, o molho cremoso para salada, o suco de limão e o curry em pó.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
No fundo de um prato de 9x13 polegadas, espalhe o espinafre espremido uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque o frango em cima do espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5
Despeje a mistura de sopa por cima do frango para que tudo fique coberto e polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
6
Espalhe o queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Asse por aproximadamente 1 1/2 horas no forno pré-aquecido, até que o queijo esteja levemente marrom. (Você pode cobrir o prato com um pedaço de papel alumínio e deixá-lo no forno quente até estar pronto para servir, ou pode ser feito no dia anterior e reaquecido!)
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista