Frango com curry Penne com Chutney de manga fresca

Frango com curry Penne com Chutney de manga fresca
Frango com curry Penne com Chutney de manga fresca requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 502 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.92 por porção. Uma mistura de florzinhas de couve-flor, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Salada de ovo Curry com Chutney de Manga, Fritada De Ervilha Com Chutney De Tomate Fresco, e Chutney De Manga Fresca.

Instrucao

1
Para preparar chutney, misture os primeiros 9 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore e a mistura fique espessa, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Para preparar o frango, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho e o frango; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Misture o leite de coco e os próximos 4 ingredientes (leite de coco com molho de peixe), mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de coco à panela; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione brócolis e couve-flor; cubra e cozinhe 7 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo ocasionalmente. Junte o chutney e a massa; misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Polvilhe com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado

Ingredientes

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista