Frango com curry Penne com Chutney de manga fresca
Frango com curry Penne com Chutney de manga fresca requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 502 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.92 por porção. Uma mistura de florzinhas de couve-flor, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Salada de ovo Curry com Chutney de Manga, Fritada De Ervilha Com Chutney De Tomate Fresco, e Chutney De Manga Fresca.
Instrucao
Para preparar chutney, misture os primeiros 9 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore e a mistura fique espessa, mexendo ocasionalmente.
Para preparar o frango, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o frango; refogue 5 minutos.
Misture o leite de coco e os próximos 4 ingredientes (leite de coco com molho de peixe), mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de coco à panela; leve para ferver.
Adicione brócolis e couve-flor; cubra e cozinhe 7 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo ocasionalmente. Junte o chutney e a massa; misture bem para combinar.
Polvilhe com cebolinha, se desejar.