Frango Com Fogão Lento Marsala
O Marsalan de frango com fogão lento é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 172 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 999 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Frango Com Fogão Lento Marsala, Fogão Lento Frango Marsala, e Fogão lento Frango Marsalan e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, coloque alho e óleo.
Polvilhe o frango com sal e pimenta; coloque na panela sobre o alho.
Coloque os cogumelos sobre o frango; despeje o vinho sobre todos.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
Retire o frango do fogão; coloque no prato e cubra para se aquecer. Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho até ficar homogêneo; mexa no líquido na panela. Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe cerca de 10 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Devolva o frango ao fogão. Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 5 minutos a mais ou até que o frango esteja quente.
Para servir, colher mistura de cogumelos sobre peitos de frango; polvilhe com salsa.