Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 619 calorias, 38g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de marmelada de laranja, caldo de galinha, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Laranja-Gengibre, Frango Com Gengibre Laranja, e Frango Laranja E Gengibre.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o arroz e o caldo até ferver; reduza o fogo. Cubra; cozinhe 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o ovo e o leite com um garfo ou batedor de arame. Em um prato raso, misture a mistura de Bisquick, gengibre e casca de laranja. Mergulhe o frango na mistura de ovos e cubra com a mistura Bisquick.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 8 a 10 minutos, virando uma vez, até dourar do lado de fora e o suco de frango ficar claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F).
Quando o arroz estiver cozido, fluff com garfo e misture a marmelada de laranja.
Coloque o arroz em uma travessa; arrume o frango no arroz.
Polvilhe com amêndoas e salsa.
Decore com fatias de laranja.