Frango Com Limão E Coco
Frango de limão e coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.41 por porção. Uma porção contém 407 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem molho picante, agrião, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango assado com limão de coco com arroz pegajoso de manga de coco, Frango De Coco com limão grelhado com arroz de coco, e Frango com limão de coco com arroz de coco.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 1 colher de sopa do óleo com 1 colher de chá do molho picante, o molho de soja e 1/2 colher de chá do açúcar.
Adicione o frango e misture para revestir. Leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto.
Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até dourar e apenas cozido, 4 a 5 minutos.
Transfira o frango para um prato.
Aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo na frigideira.
Adicione as cebolinhas e os caules do agrião e cozinhe até ficarem crocantes e levemente dourados, 2 a 3 minutos.
Adicione as folhas de agrião e cozinhe, mexendo, até murchar, 1 a 2 minutos.
Transfira o agrião para o prato com o frango.
Adicione o leite de coco, o suco de limão, as 2 colheres de chá restantes de molho picante e 1/2 colher de chá de açúcar na frigideira. Leve para ferver e cozinhe até reduzir em um terço, cerca de 5 minutos. Mexa o frango e o agrião no molho, tempere com sal e pimenta e aqueça.
Adicione o coentro e sirva imediatamente.
Sirva com: arroz cozido no vapor
Recomendação de vinho: o molho de limão e coco exige um vinho com acidez cítrica própria. Escolha um Riesling Australiano, como o Grosset Polish Hill de 1998 ou o Pikes de 1998.