Frango Com Limão

Frango Com Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com limão. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos $1.41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 201 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem limão, óleo vegetal, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Manteiga limão frango e limão erva frango, Vieira de frango limão com molho de Creme de alho limão, e

Instrucao

1
Alise cada peito de frango com metade a 1/4 de polegada de espessura Entre Folhas de filme plástico ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Polvilhe os dois lados do frango com pimenta limão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe o frango, o suco de limão e a casca de limão em óleo 15 a 20 minutos, virando o frango uma vez e mexendo a mistura de suco ocasionalmente, até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva o frango coberto com mistura de suco, nozes e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
LimaoLimao
SecoSeco
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista