Frango Com Limão Piccata
Piccata de frango com limão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 248 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, caldo de galinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes incluem Frango Com Limão Piccata, Frango Com Limão Piccata, e Piccata De Frango Com Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Coloque uma travessa no forno para aquecer.
Tempere os pedaços de peito de frango com sal e pimenta e drague-os na farinha. Sacuda o excesso de farinha.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira; frite os pedaços de frango até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado. Trabalhar em lotes e não multidão frigideira, adicionando óleo conforme necessário .
Coloque os pedaços de frango no prato aquecido no forno. Quando terminar com todo o frango, escorra a maior parte do óleo da frigideira, deixando uma camada fina na superfície da panela.
Cozinhe e mexa o alho picado na frigideira até ficar perfumado, cerca de 20 segundos.
Despeje o caldo de galinha. Raspe e dissolva os pedaços marrons do fundo da frigideira. Junte as rodelas de limão e leve a mistura para ferver.
Deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o molho reduza para cerca de 2/3 xícara, 5 a 8 minutos.
Adicione o suco de limão e alcaparras; cozinhe até que o molho seja reduzido e ligeiramente engrossado, cerca de 5 minutos a mais. Coloque a manteiga na frigideira e gire-a no molho inclinando a frigideira até que a manteiga derreta e incorpore.
Adicione a salsa; retire do fogo e reserve.
Disponha os medalhões de frango em pratos de servir e coloque o molho sobre cada porção para servir.