Frango Com Limão Piccata

Frango Com Limão Piccata
Piccata de frango com limão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 248 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, caldo de galinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes incluem Frango Com Limão Piccata, Frango Com Limão Piccata, e Piccata De Frango Com Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque uma travessa no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Tempere os pedaços de peito de frango com sal e pimenta e drague-os na farinha. Sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Peito De FrangoPeito De Frango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira; frite os pedaços de frango até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado. Trabalhar em lotes e não multidão frigideira, adicionando óleo conforme necessário .
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque os pedaços de frango no prato aquecido no forno. Quando terminar com todo o frango, escorra a maior parte do óleo da frigideira, deixando uma camada fina na superfície da panela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
6
Cozinhe e mexa o alho picado na frigideira até ficar perfumado, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje o caldo de galinha. Raspe e dissolva os pedaços marrons do fundo da frigideira. Junte as rodelas de limão e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o molho reduza para cerca de 2/3 xícara, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
9
Adicione o suco de limão e alcaparras; cozinhe até que o molho seja reduzido e ligeiramente engrossado, cerca de 5 minutos a mais. Coloque a manteiga na frigideira e gire-a no molho inclinando a frigideira até que a manteiga derreta e incorpore.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
AlcaparraAlcaparra
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a salsa; retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
11
Disponha os medalhões de frango em pratos de servir e coloque o molho sobre cada porção para servir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista