Frango Com Manjericão Macarrão Tailandês

A receita de macarrão tailandês De Frango De Manjericão pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 16g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de pedaços de peito de Frango, Manteiga de amendoim cremosa, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Carne de manjericão tailandesa com macarrão de arroz, Macarrão celofane com porco e manjericão tailandês, e Macarrão tailandês de carne e manjericão com molho Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça 4 xícaras de água até ferver.
Retire do fogo; adicione macarrão (empurre o macarrão na água com a parte de trás da colher para cobrir completamente com água, se necessário). Mergulhe o macarrão 3 a 5 minutos ou até que o macarrão esteja macio, mas firme.
Escorra o macarrão; enxágüe com água fria. Reservar.
Enquanto isso, em tigela média, bata o molho de cozinha, a manteiga de amendoim, o suco de limão e o molho de soja com um batedor até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe e mexa 4 a 5 minutos ou até que não fique mais rosa no centro.
Adicione a mistura de molho; aqueça até ferver, mexendo sempre. Junte o macarrão até ficar bem misturado. Cozinhe 2 a 3 minutos, jogando com 2 colheres de pau, até aquecer.
Polvilhe com amendoim e coentro.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.