Frango Com Manteiga Com Especiarias Indianas Grelhadas

Frango Com Manteiga Com Especiarias Indianas Grelhadas
Frango com manteiga grelhada com especiarias indianas é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1011 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de Serrano chile, iogurte, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado Com Especiarias Indianas, Frango Grelhado Com Especiarias Indianas, e Iogurte Marinado Indiano Temperado Frango Grelhado.

Instrucao

1
Purê de cebola, alho, gengibre, sal, chile e vinagre para uma pasta lisa em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira para uma tigela grande e larga e misture iogurte, coentro, óleo, açafrão e caiena.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
IogurteIogurte
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os pedaços de frango e vire para revestir densamente. Cubra com filme plástico e deixe marinar, gelado, pelo menos 16 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de grelhar.
1
Leve a manteiga para ferver em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderado. Quando a espuma cobrir completamente a manteiga, reduza o fogo para muito baixo. Cozinhe a manteiga até que uma crosta muito fina comece a se formar na superfície e os sólidos brancos leitosos caiam no fundo da panela, cerca de 8 minutos. Continue a cozinhar manteiga, observando constantemente, até que os sólidos no fundo da panela fiquem castanhos claros e a manteiga tenha uma fragrância de nozes, 8 a 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire a panela do fogo e deixe a manteiga repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje através de uma peneira forrada com uma toalha de papel resistente umedecida ou uma camada tripla de gaze em uma tigela, descartando sólidos.
Equipamento que você usará
GazeGaze
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Prepare a grelha para cozinhar em fogo indireto com carvão médio-quente( calor moderado para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Para cozinhar frango usando uma grelha a carvão: rack de grelha de óleo levemente. Coloque o frango (ainda fortemente revestido com marinada) em rack sobre a área da grelha sem carvões por baixo.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Regue o frango com cerca de 1 colher de sopa de ghee. Cozinhe o frango em fogo médio-alto, virando e regando com ghee a cada 5 minutos, até ficar cozido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
GheeGhee
7
Para cozinhar frango usando uma grelha a gás: leve grelha de óleo. Coloque o frango sobre o queimador de desligamento. Cozinhe o frango, virando e regando com ghee a cada 5 minutos, até ficar cozido, cerca de 20 a 25 minutos. (Cubra a grelha entre as voltas.)
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
GheeGhee
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Sirva frango regado com qualquer ghee restante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
GheeGhee
1
* Para obter 1/3 xícara de iogurte grosso, escorra 2/3 xícara de iogurte natural comum em uma peneira de malha fina, gelada, pelo menos 8 horas.* Se você não é capaz de grelhar ao ar livre, frango pode ser grelhado em rack de uma panela de frango 3 polegadas de calor.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
GrillGrill
PeneiraPeneira
2
Regue um pouco de ghee no frango e grelhe, virando e regando com ghee a cada 5 minutos, até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos.* O frango pode ser marinado até 3 dias.* Ghee, coberto e refrigerado, mantém até 1 mês. Derreta antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
GheeGhee

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
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