Frango com molho de tomate e vinagre
Frango com molho de tomate e vinagre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 309 calorias, 50g de proteína, e 6g de gordura. Para $3.03 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de vinagre de vinho, metades de peito de frango, Pasta de tomate sem sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Molho para churrasco-vinagre de tomate doce e picante, Frango em molho de vinagre, e Frango francês em molho de vinagre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma panela média; mexa bem. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 20 minutos.
Adicione frango, ervas finas e folha de louro. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que o frango esteja macio.
Transfira o frango para uma travessa e mantenha aquecido.
Leve a mistura de tomate para ferver; cozinhe, descoberto, em fogo médio 20 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1 1/3 xícaras.
Retire e descarte a folha de louro e, se desejar, o alho.
Colher mistura de tomate sobre frango.
classificação do carbo: 8