Frango com parmesão, alho e crosta de ervas
Frango com parmesão, alho e crosta de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,5 por porção. Uma porção contém 262 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem pimenta, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alho Parmesão e propinas de frango com ervas, Salmão assado com crosta de ervas parmesão, e Salmão assado com crosta de ervas parmesão.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Cubra levemente uma assadeira média com spray de cozinha vegetal. Pique o alho em um processador de alimentos e adicione a salsa e o pulso até combinar, cerca de 15 segundos.
Adicione o pão, o Parmesão, o óleo, o sal e alguns moinhos de pimenta preta. Pulso até bem combinado. Disponha a carne ou o peixe na assadeira.
Espalhe com a mostarda, depois bata as migalhas por cima.
Asse até ficar cozido, 20 a 25 minutos para o frango, 30 minutos para a carne de porco ou 20 minutos para o salmão. Divida entre 4 pratos e tempere com sal e pimenta a gosto.