Francês Dip rosbife para o pote de Barro

Francês Dip rosbife para o pote de Barro
A receita French Dip rosbife para o pote de barro pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 7 horas e 10 minutos. Para $1.82 por porção, você tem um prato principal que serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 419 calorias, 32g de proteína, e 17g de gordura por porção. 161 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, alecrim, Chuck roast e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, Crock Pot Carne Assada, e Crock Pot Beef Pot Roast para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista