Frango Com Pasta De Camarão
O frango com pasta de camarão é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 497g de gordura, e um total de 4606 calorias. Para $4.91 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, amido de milho, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Com Pasta De Camarão, Frango Com Pasta De Camarão Frito Ao Ar, e Frango Assado Com Pasta De Miso.
Instrucao
Divida o frango nas seguintes porções: cada perna cortada em 2 pedaços, cada coxa cortada em 3 pedaços, ponta da asa separada da drumette da asa, cada peito com osso cortado em 4 pedaços no total (veja a nota acima).
Bata har cheong, 1/4 xícara de água, açúcar e molho de ostra até ficar homogêneo.
Adicione os pedaços de frango à tigela e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 3 horas, mexendo ocasionalmente para marinar uniformemente o frango.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio a 191°. Ajuste o calor para manter a temperatura.
Trabalhando em lotes, retire os pedaços de frango da mistura de pasta de camarão e bata levemente com toalhas de papel. Dragar bem em amido de milho. Cozinhe até que o frango esteja dourado e cozido (160°F para carne branca, 74° para escuro), 4 a 6 minutos.
Retire o frango com escumadeira e transfira para um prato forrado com papel toalha.
Aqueça o óleo a 375 ° F. trabalhando em lotes, retorne o frango ao óleo e cozinhe até dourar profundamente, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e sirva imediatamente com molho de pimenta ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.