Frango com pimentão vermelho assado
Frango com pimentão vermelho assado é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 34g de gordura, e um total de 516 calorias. Se você tem Queijo mussarela, metades de peito de frango, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 4 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango em um saco plástico com zíper de 1 galão; despeje o molho italiano. Esprema o ar para fora do saco e sele. Leve à geladeira 4 a 6 horas para marinar.
Despeje o molho em uma frigideira grande em fogo médio e deixe ferver.
Coloque os pedaços de frango no molho e cozinhe até que o molho reduza e o frango esteja levemente dourado, cerca de 10 minutos de cada lado.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel alumínio; coloque os peitos de frango na folha forrada com papel alumínio.
Coloque uma camada generosa de pimentão vermelho assado em cada peito de frango; cubra com uma fatia de queijo. Grelhe o frango até que o queijo esteja dourado e borbulhando, 1 A 2 minutos.