Frango Com pipoca agridoce
Se você quiser adicionar mais Sul receitas para o seu repertório, Frango Com pipoca agridoce pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,02 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 317 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. 165 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tiver vinagre, molho de soja, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Tente Pimenta Doce Pipoca Frango, O meu frango agridoce, e Frango agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande ou wok, frite o pimentão verde e a cebola em óleo por 3-4 minutos ou até ficarem crocantes.
Escorra o abacaxi, reservando o suco em um copo medidor de 2 xícaras; reserve o abacaxi.
Adicione água suficiente ao suco para medir 1-1/3 xícaras; junte o vinagre, o molho de soja e o ketchup.
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo e o amido de milho. Junte a mistura de sumo de ananás até ficar homogéneo. Adicione gradualmente à frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o ananás. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 4-5 minutos ou até aquecer completamente.
Enquanto isso, frango no microondas de acordo com as instruções da embalagem. Misture com a mistura de ananás.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 279 dólares por garrafa.
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.