Frango com tagliatelle de espinafre e Pesto De Salsa
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango com tagliatelle de espinafre e pesto de salsa pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 562 calorias, 34g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,3 por porção. Esta receita é apreciada por 118 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem espinafre, pimenta, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Massas caseiras de espinafre com manjericão-salsa-Caju Pesto, Macarrão de grão de Bico De Espinafre com limão com Pesto De Salsa – 10 pontos, e Tagliatelle com beterraba desfiada, creme azedo e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em recipiente grande, dissolva 1/4 xícara de sal e 2 colheres de sopa de açúcar em 2 xícaras de água morna.
Coloque o frango em salmoura e leve à geladeira por uma hora.
Enquanto o frango está salgando, coloque salsa, pinhões, alho, azeite e flocos de pimenta no processador de alimentos. Pulso até ficar homogêneo.
Transfira para a tigela e misture o Parmesão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire o frango da salmoura e seque com papel toalha. Corte pela metade os pedaços de frango no viés para que os pedaços tenham aproximadamente igual a 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça a grelha em fogo médio. Pincele levemente a superfície com óleo e cozinhe o frango até ficar cozido (um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do frango deve ler de 150 a 155 ° F), 3 a 5 minutos por lado.
Transfira para a tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos. Corte em fatias de 1/4 de polegada.
Leve 4 litros de água salgada para ferver em panela grande em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe em Al dente.
Escorra e volte para a panela, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar. Junte o pesto e o espinafre até murchar. Tempere a gosto e misture o frango. Junte a água extra do macarrão ao molho fino até obter a consistência desejada.
Sirva com parmesão ralado extra ao lado.