Frango Com Tomate Picante (Ayam Masak Merah)

Frango com tomate picante (Ayam Masak Merah) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 33g de gordura, e um total de 501 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem frango, tomate, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes, você pode seguir este prato principal com o Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate com sementes de cardamomo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ayam Masak Merah (frango em molho de tomate picante), Ayam Golek Gaya Pahang (Frango Grelhado Picante Estilo Pahang), e Frango Balinês (ayam Pelalah) para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o frango com açafrão em pó e sal. Reservar. Mergulhe os pimentões vermelhos secos em água quente até amolecer. Misture o Chile seco amolecido, a pimenta vermelha fresca, o alho, a cebola e o gengibre no liquidificador até formar uma pasta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure o frango no óleo quente até dourar por todos os lados.
Retire o frango da frigideira e reserve.
Retire o excesso de óleo da frigideira, deixando cerca de 1 colher de sopa. Cozinhe e mexa a pasta de chile com a canela, anis estrelado, cravo e sementes de cardamomo até perfumar. Devolva o frango à frigideira. Junte a água, adicionando mais, se necessário. Misture os tomates e junte o ketchup e o açúcar. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o frango não fique mais rosado no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 15 minutos.