Frango Com Vinho e estragão

Frango Com Vinho e estragão
Frango Com Vinho e estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 4 e custos $3.02 por porção. Uma porção contém 800 calorias, 64G de proteína, e 58g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, azeite, pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Frango com vinho tinto e estragão, Frango em estragão e molho de vinho Vol Au Vents, e Frango com molho de Creme de estragão de vinho branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture 2 colheres de sopa do Vinho e 1/2 colher de chá do estragão seco. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Estragão SecoEstragão Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cubra o frango com o azeite e arrume os pedaços, com a pele para cima, em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Polvilhe os pedaços de frango com o restante 1 colher de sopa de Vinho e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra cada pedaço de frango com um pedaço de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Cozinhe o frango por 15 minutos e polvilhe com o restante 1 1/2 colheres de chá de estragão. Baste o frango e cozinhe até que os seios acabem, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Retire os seios e cozinhe as pernas até terminar, cerca de 5 minutos a mais.
7
Retire a assadeira do forno; retorne os seios para a panela.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Aqueça o frango. Baste o frango e depois grelhe até que a pele fique dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Transfira o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Despeje a gordura da assadeira. Coloque a panela em fogo moderado e adicione a mistura reservada de Vinho e estragão e a água. Deixe ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Ferva até reduzir para aproximadamente 3 colheres de sopa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Adicione os sucos acumulados do frango e uma pitada de sal e pimenta. Coloque o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Recomendação de vinho: um vinho tinto rústico e encorpado do Sul da França é a escolha perfeita para este prato tradicional francês. Uma Gigondas, Ctes-du-Rhne, ou Crozes-Hermitage, cada um do Vale Rhne, seria uma boa escolha.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista