Frango Congee (Mingau De Arroz)

Frango Congee (Mingau De Arroz)
Congee de frango (Mingau de arroz) requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 861 calorias, 68g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, arroz de jasmim, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Frango Congee (Mingau De Arroz), Congee Multi-Grão (Mingau De Arroz Chinês), e Sopa chinesa da gota do ovo ,estilo do mingau de arroz (aka Congee).

Instrucao

1
Faça caldo: embora você possa usar caldo enlatado, você pode fazer o seu próprio com os ossos do mesmo frango que fornece carne para o congee. Separe as asas do frango e puxe a carne dos ossos; descarte a pele. Coloque os ossos e as asas de lado e triture a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione o alho, a cebola picada e a cenoura e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione asas, ossos, pimenta e folhas de louro, juntamente com água suficiente para cobrir os ossos (4 a 5 xícaras). Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver lentamente. Roce a panela após 15 minutos e, ocasionalmente, durante o cozimento. Cozinhe o caldo 2 a 3 horas e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Enquanto isso, faça base de mingau: leve 10 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Bata em jasmim e arroz pegajoso. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo a cada 5 minutos, até que o arroz pareça aveia cozida solta, cerca de 45 minutos. Reserve 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
AveiaAveia
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Leve uma panela média de água para ferver e adicione cuidadosamente os ovos. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe os ovos por 8 minutos, depois mergulhe em um banho de água gelada. Quando estiverem frios, descasque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Leve a base de mingau e 2 xícaras de caldo de galinha para ferver. Misture 2 xícaras de carne de frango e reduza o fogo para ferver. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Quebre ou corte os ovos ao meio. Divida congee entre quatro grandes tigelas de sopa. Cubra cada um com brotos, cebolinha, coentro, ovo e algumas fatias de donuts chineses salgados.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
CouveCouve
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Adicione algumas lascas de gengibre por último para evitar que cozinhe no congee. Aninhe uma cunha de limão ao lado de cada tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Faça à frente: base de mingau, até 5 dias, refrigerado hermético (engrossa na geladeira e pode ser usado dessa maneira, mas se você gosta mais solto, adicione um pouco de água).
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
12
* O arroz quebrado, um subproduto do processamento e transporte de arroz, é mais pegajoso e macio do que o arroz integral. Encontre-o nos mercados Vietnamitas.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista