Frango Couve-Flor Curry

Frango Couve-Flor Curry
A receita de frango couve-flor Curry pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 335 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cebola, maçã granny smith, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Curry De Couve-Flor Com Frango, FRANGO E COUVE-FLOR CURRY, e Frango Com Caril De Uma Panela, Quinoa E Couve-Flor.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista