Frango Cozido Lento Coreano Picante (Dhak Dori Tang)
Frango cozido lento Coreano picante (Dhak Dori Tang) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.05 por porção. Uma porção contém 302 calorias, 37g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária coreana. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Almôndegas Coreanas cozidas lentamente, Fogão lento Coreano picante Assado Frango e batatas (Dakdoritang), e Costelas curtas Coreanas cozidas lentamente com cebola verde e pêra para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Chenin Blanc, Gewurztraminer
O coreano pode ser emparelhado com Riesling, Chenin Blanc e Gewurztraminer. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry