Frango Crioulo II
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Creole Chicken II. Esta receita rende 6 porções com 602 calorias, 34g de proteína e 31g de gordura cada. Por US$ 1,57 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, pimentão, coxas de frango e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 51 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 81%. Essa pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Frango Crioulo, Frango Crioulo para Dois e Frango Crioulo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Enxágue e seque os pedaços de frango e esfregue-os com açúcar mascavo. Em uma frigideira grande, frite o frango RAPIDAMENTE em óleo bem quente (o açúcar não deve queimar). Quando dourar, retire para uma assadeira de 25 x 35 cm.
Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Adicione o pimentão, a pasta de tomate, as passas, o curry, o caldo de galinha, o louro, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura do molho sobre o frango, tampe e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
Retire a tampa e leve ao forno por mais 30 minutos ou até ficar macio.