Frango César à Florentina

Frango César à Florentina
O Frango César à Florentina leva cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Por US$ 4,16 por porção , esta receita cobre 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67 g de proteína , 122 g de gordura e um total de 1426 calorias . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre queijo parmesão, molho cremoso para salada César, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, primal e cetogênica . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são Ovos à Florentina , Biscoitos Florentinos com Pistache e Passas Adicionados e Porco Assado à Florentina com Molho de Romã .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de queijo, 1 xícara de croutons triturados, espinafre e 1/2 xícara de molho para salada.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
CroutonsCroutons
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Corte um bolso na parte mais grossa de cada peito de frango e recheie com a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Coloque o restante do molho e os croutons triturados em tigelas rasas separadas. Mergulhe o frango no molho e passe nos croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Transfira para uma assadeira untada de 33 x 23 cm.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse, sem tampa, a 375° por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Polvilhe com o queijo restante; leve ao forno por mais 10-15 minutos ou até que o termômetro marque 170°.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
DietaPrimal
Revista