Frango César à Florentina
O Frango César à Florentina leva cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Por US$ 4,16 por porção , esta receita cobre 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67 g de proteína , 122 g de gordura e um total de 1426 calorias . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre queijo parmesão, molho cremoso para salada César, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, primal e cetogênica . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são Ovos à Florentina , Biscoitos Florentinos com Pistache e Passas Adicionados e Porco Assado à Florentina com Molho de Romã .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de queijo, 1 xícara de croutons triturados, espinafre e 1/2 xícara de molho para salada.
Corte um bolso na parte mais grossa de cada peito de frango e recheie com a mistura de queijo.
Coloque o restante do molho e os croutons triturados em tigelas rasas separadas. Mergulhe o frango no molho e passe nos croutons.
Transfira para uma assadeira untada de 33 x 23 cm.
Asse, sem tampa, a 375° por 30 minutos.
Polvilhe com o queijo restante; leve ao forno por mais 10-15 minutos ou até que o termômetro marque 170°.