Frango Cítrico

Frango Cítrico
Frango cítrico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 541 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de sal, coxas de frango, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Incrível frango Fricasee - você pode fazer frango cítrico para o jantar, para sanduíches de Shortbread cítricos recheados com coalhada Cítrica mista, e Olive Oil Citrus Poppyseed Loaf com Citrus Vanilla Glaze.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine todos os ingredientes em um grande saco plástico selável e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Retire o frango da marinada, reservando 1/4 xícara para esmalte e coloque o frango em uma panela de 13 por 9 polegadas e leve ao forno por 45 minutos. Baste com o esmalte, vire os pedaços e asse por mais 15 a 25 minutos, regando a cada 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire do forno e arrume o frango em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Em uma panela pequena, em fogo médio-alto, adicione o azeite. Quando o óleo estiver quente, adicione as chalotas e o gengibre e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione os ingredientes restantes e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 15 minutos. Baste o frango com o esmalte após 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
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